波特:離開勇士是很艱難的決定 盼為速龍再爭冠

2022年07月07日08:32

  香港時間7月7日,據美國媒體報導,奧托-波特在幫助金洲勇士隊奪得今年的總冠軍之後,他與球隊合同到期成為自由球員,最終決定加盟多倫多速龍。今天他接受採訪時表示,希望再為速龍奪得一次總冠軍。

  “離開勇士隊這個決定非常艱難,很明顯我在那裡拿了一個總冠軍,大家都希望每一位冠軍成員能夠重回陣容。我和那幫傢伙們建立了很深的友誼。不過這對我來講是一個新的機遇,我很興奮能夠在一支新球隊里爭勝,能夠在多倫多去衝擊總冠軍。”波特說道。

  波特與速龍隊簽訂了一份2年1240萬美元的合同,相比於之前在勇士隊的底薪,顯然他有了更高的收入。

  過去一個賽季波特承擔了勇士後備陣容的進攻重任,場均出戰22.2分鐘,貢獻8.2分5.7個籃板和1.5次助攻1.1次偷球。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽