獲加:很榮幸加盟湖人 馬刺重建已不被需要

2022年07月07日13:40

  香港時間7月7日,盧尼-獲加在網上發文,為能加入湖人與占士並肩作戰感到榮幸。

  馬刺拒絕匹配報價合約,獲加與湖人簽了一年650萬美元的合同。

  獲加非常激動,能穿上湖人球衣,他在個人社交媒體寫道:“超級榮幸!是時候全情投入了,加油。穿上紫金球衣,這是種超現實的感覺。附:都別防我。”

  上賽季他在馬刺打了70場,場均得12.1分、2.6個籃板和2.2次助攻。進入NBA後,他的得分每年都有所提升。

  獲加承認,他已經不是馬刺重建的一分子,所以會被放棄。“我在想下一步應該怎麼走,”獲加說,“我看到迪桑蒂-梅利離開了,知道馬刺開始重建。”

  幸運的是,獲加能到一支偉大的球隊效力。在湖人,他將得到更多關注,這對提升自身價值很有幫助。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽