列貝利:2013金球獎不公平 應該屬於我的

2022年07月08日14:01

  在接受《米蘭體育報》專訪時,前法國國腳科蘭克-列貝利Franck Ribery表達了他對2013年金球獎投票的異議,在他看來,當年他理應獲得金球獎,C.朗拿度Cristiano Ronaldo不應該得獎。當年的評選結果是美斯Lionel Messi獲得第二,列貝利第三。

  「這是不公平的。對我來說,那是不可思議的一年。我本該贏的。他們延長了提交選票的時間,奇怪的事情發生了。我認為那是個政治決定。」

  此前列貝利曾表示:「他們從我手中搶走了金球,給了C.朗拿度。」

  他還談到了他在意甲的經歷,他在費倫天拿和沙蘭力坦拿總共效力了三年,「我一直都喜歡意大利。心態、語言、食物等等。費倫天拿很美妙,有令人難以置信的球迷。然後是沙蘭力坦拿,這裡的人非常熱情,每個人都為足球而活。當我們沒有贏的時候,我看到了球迷眼中的悲傷,這讓我很睏擾。我不太善於接受失敗,我從來沒有學過。」

  他還對自己在2014年有爭議地離開法國國家隊表示不滿:「那一年發生了一些不愉快的事情。他們不尊重我這個人。我對每個人都沒問題,但如果他們不尊重我,我就會生氣。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽