打造“夢華錄”般的至美江湖!西山居《劍俠世界3》武俠風景盤點

2022年07月08日16:00

  匠心打造至真江湖,誠意巨獻大美山河。西山居新一代劍俠情緣手遊《劍俠世界3》由西山居原班人馬傾力打造,頂尖美術團隊操刀遊戲風格,採用UE4模擬真實物理環境和光照環境,更有3000米超遠視距、實時動態天氣系統加持,打造國風至美大世界。今天就來一起欣賞這片江湖的絕美風景吧。

  山明水秀的龍泉村(居中)

  [依循古蹟 再現臨安夢華]

  《劍俠世界3》以風雨飄搖的南宋為背景,為了給予每一位少俠最真實的江湖體驗,在翻閱了大量華夏建築典籍的基礎上,以宋代建築為藍本,力圖重現繁榮一時的南宋風華。從山清水秀的龍泉村到古色古香的臨安城,從亭台樓閣到山水雲影,無一不精雕細琢,讓人彷彿真實地置身在繁榮的南宋。

  讓你夢迴繁華東京的臨安城(居中)

  [四季輪轉 築造江湖意境]

  除了古色古香的精美建築,《劍俠世界3》研發團隊更是精心打造了具有意境美的四季山水之景,讓你春賞百花秋賞月,夏賞涼風冬賞雪。從“遲日江山麗”的無限春光、“映日荷花別樣紅”的燦然盛夏到“霜葉紅於二月花”的蕭瑟秋天再到白雪霜霜的琉璃世界,讓你盡賞這片江湖的四時之美!

  南山宮一角,宛如琉璃世界(居中)

  [實時天氣 打造真實江湖]

  為了更真實的還原武俠世界,《劍俠世界3》也打造了實時天氣系統,晝夜陰晴、風霜雨雪,讓美輪美奐的江湖在風雨雲霞的籠罩下,更加生動。除此之外,雲影、地表、水體、布料系統全面升級,布料2.0系統提供更加真實的物理粒子碰撞感,實時雲影投影、無縫地表和水體漣漪,用逼真細節還原真實江湖。

  幽靜的雨夜庭院(居中)

  在《劍俠世界3》中,真實江湖將不再僅僅只是概念,而是春風吹動的衣擺,夏雨打濕的鬢髮,冬雪堆滿的弓刀,是給予你沉浸感體驗的國風大世界!千古繁華一夢中,各位少俠快來《劍俠世界3》體驗“夢華錄”般的至美江湖!

  [關於《劍俠世界3》]:

  《劍俠世界3》是西山居劍俠情緣25年致敬經典武俠之作。遊戲以宋金大戰為背景,還原劍俠經典的熱血家族戰、宋金戰場、白虎堂、五行相剋,還有面對面交易、拍賣分元寶。基於最新3D引擎,研發禦雕輕功和捏臉,24小時晴雨雪風晝夜,打造經典武俠品類代表之作!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽