蘇亞雷斯:不會和美斯去邁阿密國際

2022年07月09日11:41

  在過去的幾週裡,人們一直在猜測蘇亞雷斯(Luis Suarez)下季會去哪裡踢球,雖然他的水平有點下降,但他仍然能夠給球隊帶來影響力。

  蘇亞雷斯之前曾暗示,他可能會與自己的好友美斯(Lionel Messi)重逢,為大衛碧咸(David Beckham)的邁阿密國際球會踢球,但現在他改變了說法。

  蘇亞雷斯表示:「在邁阿密國際和美斯一起踢球?這不是真的。外媒有很多的說法,我們球員不能一天24小時出去否認他們所說的。就讓他們說吧。利安在巴黎有他的未來。然後我不知道他想在哪裡退役。」

  美斯和蘇亞雷斯在為巴塞效力期間,是世界上最致命的攻擊組合之一,為球隊攻入數百球。

  蘇亞雷斯最近排除了加盟阿根廷河床的可能,下季他在哪裡踢球還是未知數。他最近與英超的球會聯繫在一起,特別是為阿士東維拉效力,如果去這支球隊,他可以與自己的前隊友、維拉現任教練謝拉特(Steven Gerrard)重逢。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽