列拿特正式續約超級頂薪 直言聯盟中缺乏忠誠

2022年07月10日09:21

  香港時間7月10日,波特蘭拓荒者隊官方宣佈,球隊與當家球星列拿特正式達成續約,這份合同將在2026-27賽季結束之後到期。

  拓荒者隊並未透露這份合同的具體金額,不過之前有報導稱,列拿特拿到這份超級頂薪的總薪水高達1.22億美元。

  在續約合同上籤完字之後,列拿特接受採訪時表示:“我們這個聯盟缺少一些東西,激情與自豪。不僅僅是對球衣後面的名字,而且也要對球衣前面的名字。”

  顯然列拿特指的球衣前面的名字是所效力球隊的城市名稱,他的“一人一城”的經歷成為這個抱團盛行的時代一股清流。

  列拿特上個賽季受到腹部傷病的影響, 只打了29場常規賽便提前賽季報銷。目前列拿特表示自己已經從傷病中康復歸來,會在下個賽季展現出更好的競技狀態。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽