【《闔家辣》】數千粉絲到場支持 吳君如目標7億票房!

2022年07月11日07:00

吳君如、鄭中基(Ronald)、呂爵安(Edan)、ERROR及袁澧林有份主演的電影《闔家辣》,周日(10日)舉行首映,吸引數千粉絲到場。

From:微博/Mirror跑路站From:微博/Mirror跑路站

From:微博/Mirror跑路站

From:微博/Mirror跑路站

From:微博/Mirror跑路站

吳君如揚言目標票房是7億元︰「看看什麼貨幣,當然希望是港幣!」鄭中基則說︰「希望是歐元!」他透露君如曾承諾票房大收的話會請去日本旅行,君如說去日本參加旅行團要早起,因此考慮改去泰國;至於鄭中基就說︰「如果君如請旅行,我就請食飯!」

黑光乍泄:香港喜劇《闔家辣》發布中字預告。吳君如、鄭中基、梁詠琪、呂爵安、袁澧林主演。講述疫情時期自製辣椒醬而意外火爆的故事。辣暑人不償命,台灣定檔7.22上映。🌶

疫情爆發后,每個人都只能在家工作。剛開始因為無拘無束感到興奮,可是漸漸發現在家可能比去公司上班更累。因為家庭不和諧,男生
-- 黑光乍泄

From:微博/黑光乍泄

 

至於MIRROR成員呂爵安(Edan)就表示,知道不少「爵屎」(粉絲暱稱)前一晚已在商場外通宵排隊,幸好優先場反應理想,令他信心大增:「希望票房大賣。」

Mirror跑路站:#MIRRORweare[超話]##mirrorweare##呂爵安edanlui[超話]##呂爵安edanlui#
【IG Story - Edan】
辛苦曬[兔子]
票房沖![打call]
-- Mirror跑路站

From:微博/Mirror跑路站

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽