熱火報價米曹遭拒 爵士GM暗示他不是非賣品

2022年07月11日10:11

  香港時間7月11日,據美國媒體報導,猶他爵士隊在休賽期送走了高伯特,從明尼蘇達木狼隊索要來的籌碼使得整個交易市場出現震盪。就在他們送走戈伯特之前,爵士隊接到了有關多諾萬-米曹的報價。

  美國籃球記者Jonathan Sherman透露,邁阿密熱火隊給爵士隊開出了有關米曹的報價,但是遭到了對方的拒絕。由於熱火隊只願送出有限的選秀權以及隊中的年輕球員,爵士隊認為這些籌碼不足以讓他們送走米曹。

  《鹽湖城論壇報》記者安迪-拉森爆料,爵士隊總經理暗示如果他們得到一筆能夠使得球隊瞬間成為總冠軍競爭者的交易,管理層就會做這筆交易。顯然米曹是否留在爵士隊還要取決於對方開出的報價。

  已經下定決心進行重建的爵士隊,目前還在積極尋求交易。此前有意米曹的一些球隊,也都在衡量交易價值。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽