公牛答應拉維利所有要求 誠懇態度讓他決定續約

2022年07月12日09:15

  香港時間7月12日,據美國媒體報導,查克-拉維利在今年夏天成為自由球員之後,很快便與芝加哥公牛隊完成了頂薪續約。近日他接受採訪時,談到了之前有關續約的一些事宜。

  “當我進入休賽期之後,其實一直都在聽取各方報價。一旦我見到了公牛隊的總經理和高管,他們來找我聊了很多我期待的事情,答應了我很多要求,這讓我根本沒辦法離開公牛隊去選擇其他球隊打球。”拉維利說道,“我覺得如果到最後沒有留下那真的是太不尊重了,因為公牛隊答應了我所有的要求。”

  拉維利表示自己能夠作為公牛隊的基石重返球隊,這讓球隊在構建陣容方面會得到一些幫助。拉維利明確表示會把芝加哥當做自己的家鄉,贏得比賽對他來講很重要。

  拉維利上個賽季常規賽場均出戰34.7分鐘,貢獻24.4分4.6個籃板和4.5次助攻

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽