《最終幻想VII:重生》是PS5獨有的,因為載入時間

2022年07月12日23:36

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

現在《最終幻想VII:重生》已經宣布,我們開始聽到更多關於預期的續集以及它將提供的內容。最新的信息轉儲來自 對Square Enix by Gamer開發團隊的Yoshinori Kitase(執行製片人)和Tetsuya Nomura(創意總監)的 採訪,他們透露了為什麼該遊戲是PS5遊戲機獨有的,並且還嘲笑了它是否會是開放世界。

在採訪中,有人提到,由於遊戲機缺乏SSD,該遊戲不會出現在PlayStation 4上。“它是PlayStation 5獨有的,因為它的圖形質量,當然還有SSD訪問速度。由於冒險是在逃離米德加之後在廣闊的世界中展開的,因此負載壓力是一個極端的瓶頸。我們覺得我們需要PlayStation 5的規格來克服這一點,並舒適地環遊世界。

不僅如此,採訪還談到了遊戲的三部曲仍然採用“不削減任何東西”的政策,即使一些故事節拍和弧線將發生在不同的時刻。此外,據說公告預告片中顯示的場景是雲閃回場景,雖然《重生》的“開發進展順利”,但第三款遊戲的情節和場景也已經開始工作。

最後,至於我們何時可以獲得有關遊戲的更多資訊,目前尚不清楚,但已經注意到,當那個時間到來時,我們將瞭解該遊戲是否會成為開放世界遊戲。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽