田北辰:交流會是好開始 林健鋒:感覺李家超有問必答

2022年07月13日10:52
田北辰(左)認為今次是好開始。林健鋒(右)亦認為,今日的交流會非常好。(黃億文攝)

實政圓桌立法會議員田北辰出席立法會「前廳交流會」後表示,認為今次是好開始,亦超出他的期望,官員與議員的互動交流與以往不同。

田北辰說,他參與財政司司長陳茂波出席的小組,並向對方表達有關港鐵可加可減機制、香港增加旅遊景點等議題的意見。

經民聯立法會議員林健鋒亦認為,今日的交流會非常好,他與行政長官李家超同一個小組,對方給予他的感覺是有問有答。林健鋒說,向李家超提出包括通關及北部都會區規劃等問題,並引述對方說,通關方面要視乎香港的實際情況。

林健鋒又提到,認為現時旅客來港後,由落機到入住酒店檢疫,往往需要起碼5小時以上,情況不理想,他引述李家超說,會要求醫務衞生局局長盧寵茂跟進。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽