奪冠一個月後勇士再獲獎 助理教練成幕後英雄

2022年07月13日13:43

  香港時間7月13日,總決賽已經過去近一個月了,勇士還在收獎。助理教練羅恩-亞當斯成為“幕後英雄獎”獲得者。

  亞當斯已經74歲,是史提芬-卡爾的助理教練。他獲得2022年“特克斯-溫特助理教練終身影響獎”,俗稱為“幕後英雄獎”。

  這是助理教練最大的獎項。亞當斯自2014年起就在勇士,是勇士4次奪冠的幕後英雄。

  在致辭中,亞當斯感謝了家人,感謝了跟他一起合作過的主教練,“感謝所有跟我一起共事過的NBA主教練,謝利-塔卡尼亞、約翰-盧卡斯、佐治-卡爾、比爾-卡達萊特、吉姆-博伊蘭、史葛-布魯克斯、湯姆-希珀杜,布拉德-史提芬斯和史提芬-卡爾。你們都尊重我,都對我非常好,跟我家人一樣,”亞當斯說,“最後,我還要感謝30年來在我手下打球的球員。看著你們成長,是我職業生涯的高光時刻。”

  在到勇士之前,亞當斯效力過馬刺、76人、公鹿和公牛等隊。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽