曝米德爾頓完成手腕手術 因腿傷缺席今年東決

2022年07月13日08:39

  香港時間7月13日,據美國媒體報導,密爾沃基公鹿隊前鋒米杜頓在七月初接受了手術,目前正在康復之中,預計會在下個賽季開始前才能復出。

  米德爾頓的左手腕韌帶撕裂修復手術完成之後,預計需要恢復三個多月的時間,預計會在常規賽開始前的某個時間段才能完全康復。雖然隊醫目前還沒有給出確定的恢復時間表,但是今年夏天公鹿大將得花費一些時間安心養傷。

  在今年的季後賽期間,米德爾頓就因為腿部傷病,缺席了整個和塞爾特人隊的系列賽。這也使得公鹿隊在字母哥單核帶領下,搶七大戰不敵對手。如果米德爾頓能夠恢復健康,公鹿隊在衛冕之路上可能會走得更遠。

  過去一個賽季米德爾頓一共打了66場常規賽,場均出戰32.4分鐘,貢獻20.1分5.4個籃板和5.4次助攻1.2次偷球。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽