北川景子與松本潤首結戲緣

2022年07月14日03:00
北川景子落實參演《怎麼辦家康》,與松本潤首度合作。

【星島日報報道】

(星島日報報道)2023年NHK大河劇《怎麼辦家康》,再添黃金陣容。繼開拍前公布由松本潤擔正演德川家康,山田孝之扮演德川旗下猛將服部半藏,岡田准一扮演名將織田信長之後,昨日電視台宣布日劇天后北川景子、《小偷家族》男星Lily Franky、實力派演員寺島進和藤岡弘等均會參演此劇。

北川4年前就曾參演過大河劇《西鄉殿》,在劇中扮演篤姬。今次在《怎麼辦家康》中,她更扮演織田信長之妹、戰國第一美女「阿市」,與岡田在劇中演兄妹。此外,這亦是北川首度與松本潤結戲緣,二人多年前曾經傳過緋聞,想不到待北川成為人妻兼人母後,二人才有機會合作。北川所飾演的阿市,是個悲劇人物。在哥哥信長安排下,先嫁淺井長政,作為政治聯姻。後來淺井與信長反目並被殺,阿市後來再嫁柴田勝家,勝家最終被豐臣秀吉打敗,阿市選擇與夫一起自殺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽