【入行25年】佘詩曼從來不覺得辛苦 只怕拍戲太囇

2022年07月14日07:00

佘詩曼1997年參選香港小姐獲季軍反入行,轉眼已經25年。她在社交平台發文,寫下入行多年的感想,驚嘆時間過得很快:「成日話時間飛逝,無諗到真係飛得咁…. 快!咁就入咗行25年喇。」

佘詩曼Charmaine:都說時間飛逝,沒想到飛得這….麼快!這樣便入行25年了。
這些年好像很忙,但又好像什麼都沒做過似的,可能因為太開心了!從來不覺得辛苦(除了拍戲太囇以外[汗]),從來不埋怨,因為喜歡!太喜歡我的工作了!喜歡我演過的所有角色(除了一部[閉嘴]),感謝每一位給我機會的人,感謝觀眾的喜愛,感謝一直守護我的小天使們,感謝所有曾經合作過的每一個你,感謝你們對我的照顧,對我的好,衷心感謝!
感慨完畢。說未來~
表演已經成為我生命的一部分了,所以我會一直演下去,就算你們看膩了,我也會繼續[挖鼻],期待下一個25年,也有你們在旁,繼續精彩。❤️#香港印象# http://t.cn/A6aNnacH
-- 佘詩曼Charmaine

阿佘坦言多年來好像很忙,但又感覺沒做過甚麼。她直言太愛自己的工作,入行以來從不覺得辛苦,唯獨一件事之外:「過去咁多年好似好忙,但又好似咩都冇做過咁,可能因為太開心喇!從來唔覺得辛苦(除咗拍戲太囇之外🥵),從來唔埋怨,因為鍾意!太鍾意我嘅工作喇!鍾意我演過嘅所有角色(除咗一部🤭),感謝每一位俾過機會我嘅人,感謝觀眾嘅喜愛,感謝一直守護我嘅fans,感謝所有曾經合作過嘅每一個你,感謝你哋對我嘅照顧,對我嘅好,衷心感謝!」

47歲的阿佘承諾,未來會一直繼續演戲:「感慨完畢。講未來~表演已經成為我生命中嘅一部分,所以我會一直演落去,就算你們睇厭咗,我都會繼續🤪~期待下一個25年,都有你哋喺我身邊,繼續精彩。」

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽