KD潛在下家再少一隊 美記:杜蘭特居然沒市場

2022年07月15日10:28

  香港時間7月15日,隨著鳳凰城太陽隊在今天匹配了德安德烈-艾頓的報價之後,他們幾乎無法再去和布魯克林網隊做交易。而奇雲-杜蘭特的潛在下家又減少了一支球隊。

  網隊跟隊記者馬特-布魯克斯今天在社交媒體發出感慨:“杜蘭特竟然沒有市場,這真的太奇怪了。當然我的意思不是在說杜蘭特沒有人要,哈哈只是沒有人願意匹配網隊的要價。”

  在此之前,網隊四處兜售杜蘭特期間,先後和多倫多速龍、明尼蘇達木狼以及邁阿密熱火等多隊進行過商討,但是網隊一開出要價,對方都沒能捨得放棄自己手上的籌碼。

  隨著自由市場的深入,多支球隊目前都已經基本完成了運作,而杜蘭特接下來究竟會被交易到哪支球隊,成了很多籃網球迷最為擔心的事情。如果再繼續等下去,直到訓練營開始,恐怕杜蘭特還都會繼續留在網隊。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽