《I SWIM》帶你回到校園生活 你認識新面孔小鮮肉王智騫Martin嗎?

2022年07月15日15:02

ViuTV新劇《I SWIM》在今個星期首播,大家也有追看嗎?雖然大家對劇情及演員的表演評價不一,但應該沒有人反對劇中男角色的身形相當吸睛,看得出他們都有為拍攝下苦功!除了大家熟悉的Mirror成員Edan、Stanley、Alton,以及P1X3L三子Phoebus、George及Marco外,你有注意到一個不太熟臉,但同樣惹人喜愛的臉孔嗎?他便是小鮮肉王智騫Martin!

Martin今年25歲,一向以拍攝平面廣告為主,他於2017年正式簽約成為太陽娛樂文化旗下藝人。他曾與劉德華拍攝電影《熱血合唱團》及參與網絡劇如《世界上最動聽的你》、《把砒霜留給自己》、《戀上喵星人》等等。雖然沒有太多拍攝經驗,今次更是他第一次參演香港電視劇,但憑著精緻的五官、健碩的身形及在劇中自然的演技,成功俘虜不少觀眾的心!

但是Martin不是一開始便擁有先天健碩身形,反之,他的身形一向較為瘦削,但他證明了只要有恆心,男生也可以來一個「十八變」!

看他三、四年前的照片,大家都會認為他是一個文質彬彬,帶點斯文害羞的男生。對比現在尺度大膽的照片,令人相當欣賞他的努力!變成肌肉男後,我們看看他怎樣利用不同穿搭去加強個人風格?

人帥就是穿白色tee也美!Martin這一身造型以大地色為主調,配上白色tee在中間作分隔,令顏色配合恰到好處。另外,頭上的帽子與長褲的條紋不謀而合,輕鬆提升造型完整感。整套服裝溫柔大方,與他的氣質十分匹配。

私下也愛作文青打扮的Martin看來特別鍾愛素色衣服,黑色及米色衣服相信是他不能缺少的元素!想整體感覺更和諧,可以選擇配搭與服裝顏色相同的單品,例如從包、帽飾及皮帶入手。

獲得不錯的身形後,當然要把握機會向大家展示努力的成果!可見Martin在穿搭風格上也愈趨大膽,鏤空半透視的背心及活力充沛的恤衫等為他換上健康瀟灑的新形象!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽