【倪匡離世】相隔10天更新社交平台 周慧敏:先謝謝大家的慰問,有心

2022年07月16日07:00

著名作家倪匡離世,身為媳婦的周慧敏,日前就於社交平台上載老爺倪匡的卡通畫像,交代後事安排:「我們敬愛的父親倪匡先生於2022年7月3日蒙C寵召,在香港防癌會賽馬會癌症康復中心安詳離世,子女媳婦陪伴在側,享壽90歲。遵奉遺訓不設儀式不發訃聞,一切從簡。遺體已於7月5日移往歌連臣角火葬場火化。」

From:微博/香港TVB資訊台

新浪電影:#周慧敏發文交代倪匡身後事# 周慧敏今日發文透露了公公倪匡的身後事,表示將尊奉遺訓不設儀式不發訃聞,一切從簡,遺體已於今日火化。 ​​​​

全文:「我們敬愛的父親倪匡先生於2022年7月3日蒙C寵召,在香港防癌會賽馬會癌症康復中心安詳離世,子女媳婦陪伴在側,享壽90歲。遵奉遺訓不設儀式不發訃聞,一切從簡。遺體已於7月5日移往哥連臣角火葬場火化。 女兒倪穗、兒子倪震、媳婦周慧敏 謹啟」
-- 新浪電影

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

 

10天後周慧敏於周五晚(15日)再次更新社交網,她貼了一張托下巴的照片說:「Hello大家好,先謝謝大家的慰問,有心。今晚提早預告一下,早前提及過的新一批二百多件二手衣物,已準備於21/7日,下個星期四晚上架,詳細資料會在下星期三的貼文內公布。有興趣一起做善事的朋友敬請留意。」

林熊貓:黃霑金庸倪匡,香港的大師們逐漸離我們而去。我小時候看過倪匡的幾乎所有作品,衛斯理原振俠羅開年輕人公主,連劇本和文學評論還有政論都沒錯過,「屢替張徹改劇本,曾代金庸寫小說」,天龍八部里你把阿紫眼睛寫瞎了,我很喜歡。 ​ -- 林熊貓

From:微博/林熊貓

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽