太陽夏聯不敵帝王 張鎮麟得分創新高後遭棄用

2022年07月16日10:59

  香港時間7月16日,NBA夏季聯賽比賽繼續進行,鳳凰城太陽隊以69比82不敵薩克拉門托帝王。本場比賽中國球員張鎮麟沒有獲得上場機會,未能入選今天的出場名單。

  今天太陽隊一共啟用了11名球員,但是太陽隊主教練並沒有給到張震麟機會。直到比賽最後一節,球隊都沒有考慮使用張鎮麟作為輪換。

  綜合考慮前幾場比賽的表現,張鎮麟每一次上場時間都比較靠後,但是他只要上場都會表現得很積極,並且都有著上佳表現。

  上一場對陣獨行俠的比賽中,張鎮麟得到生涯新高的9分,一度在比賽中險些完成入樽。但是太陽隊的這一用人計劃,的確讓一些球迷有些猜不透。

  後續太陽隊還會有一場在拉斯維加斯的比賽,這也可能是張鎮麟代表太陽出征的最後一場夏季聯賽比賽。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽