新刀開封 急流淹銀河

2022年07月16日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)四月尾加盟科羅拉多急流的前鋒薩迪斯,經過兩個半月的適應後開始上力,近兩輪美國職業聯賽都有助攻或入球。該隊周六聯賽主場對近年交手輸多贏少的洛杉磯銀河,薩迪斯勢聯同射手迪亞高羅比奧攜手撕破銀河後防,主勝可作過關膽。

薩迪斯四月尾由哥倫布機員轉投科羅拉多急流,經過兩個半月共十一場聯賽的適應期後,成功尋回射門鞋,上輪主場對奧蘭多城下半場為急流建功扳平1:1,近兩仗交出一入球一助攻,狀態火熱。急流主帥羅賓費沙大讚此子:「球員是需要時間融入新球隊,很高興薩迪斯表現漸入佳境。」至於在美職聯入八球的射手迪亞高羅比奧,上仗退居後備休息,今晚勢復任正選與薩迪斯攜手爭取入球。

  對手銀河近五場各賽事僅得一勝四負,狀態與過去五輪美職錄三和兩負的急流接近,不過他們對上五次聯賽對戰急流只有兩和三負,今仗作客該支剋星難逃落敗厄運,直取主勝作過關膽。

「楓葉打吡」買蒙特利爾

  同日美職,CF蒙特利爾主場對FC多倫多,合演加拿大打吡。主隊上仗聯賽主場1:2負肯薩斯體育會,近四輪兩勝兩負,狀態仍稍勝FC多倫多,後者上輪美職淨吞芝加哥火燄「兩蛋」,同期錄一和三敗。再者蒙特利爾於近三次美職加拿大打吡又有兩勝一和不敗佳績,今場又有主場之利可看高一綫,此關串主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽