【早前拍戲受傷】兩部作品提名了最佳男主角!林家棟官仔骨骨現身

2022年07月17日18:42

《第40屆香港電影金像獎》今晚(17日)舉行,林家棟憑《手捲煙》《智齒》兩部作品提名最佳男主角,被視為大熱門!早前家棟因拍攝新電影受傷入院,更一度傳出他動彈不得,令大家十分擔心。

今日他官仔骨骨現身金像獎,精神相當不錯,他笑着報平安:「大家好,好小事,只係唔小心(整親),多謝醫護人員,佢哋都好重手,可以令我好快咁康復。」

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

看電影:#林家棟回應片場受傷# 第40屆中國香港電影#金像獎#頒獎典禮,林家棟亮相紅毯。前不久林家棟在新片[潛行]片場受傷,此次他也回應稱:「只不過是我自己有點不小心了,有機會我想要多謝醫務人員,讓我可以很快康復。」#金像獎紅毯# -- 看電影

From:微博/看電影

這是金像獎三年來第一次實體舉辦,董事局主席爾冬升表示,最近香港疫情有變嚴重,所以之前老是失眠,昨天知道今天能舉辦實體頒獎禮才安心。

From:微博/娛樂日爆社

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽