利雲巴塞合約:簽「3+1」合約+降薪300萬歐

2022年07月17日07:08

  香港時間週日淩晨,巴塞官方宣佈與拜仁就利雲Robert Lewandowski的轉會達成協議,現在只待球員接受體檢已經完成簽約。

  在交易敲定後,西班牙《每日體育報》也披露了利雲轉會合約的一些細節。

  據悉利雲的轉會費是4500萬歐元固定+500萬歐元浮動,浮動條款的支付條件巴塞沒有對外披露,但據悉是在利雲合約期內支付。

  利雲與巴塞將簽訂「3+1」的合約,3年是確定的,還有1年根據是否達到要求而決定是否續約。

  薪金方面,《每日體育報》透露利雲在德甲是年薪最高的球員,稅前年薪2400萬歐,稅後1200萬歐左右,在巴塞,他的年薪是稅後900萬歐,利雲等於降薪300萬加盟。不過拜仁方面只願意與他續約到2024年,而在巴塞他很可能踢到2026年。

  另外名記羅馬諾透露,利雲第一次與沙維通話是在今年2月底,他的經理人沙夏維與拿樸達Joan Laporta的良好關係,是完成這樁轉會的關鍵。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽