山齊士拒絕國米400萬歐解約費 想獲得更多...

2022年07月17日10:35

  據意大利媒體報導,亞歷克西斯·山齊士Alexis Sanchez拒絕了國際米蘭以400萬歐元買斷其合約的提議,希望獲得更高的「分手費」。

  山齊士上季在國際米蘭未獲得重用,但他拒絕離開球隊,不過他也為球隊在意甲和意大利盃比賽中做出了貢獻。

  新賽季,33歲的山齊士仍然不在國米教練小恩沙基Simone Inzaghi的計劃中,而且他年薪高達700萬歐元,所以國米希望今夏盡快將其送走。

  據意大利媒體報導,國際米蘭已提出以400萬歐元的費用買斷雙方的合約,提前一年與他解約,但山齊士拒絕了,他希望得到更高的「分手費」。

  國米希望盡快送走山齊士的另一個原因是騰出工資空間,以簽下戴巴拿Paulo Dybala,後者在與祖雲達斯合約到期後已成為自由球員。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽