Genshin Impact和Wordle是迄今為止關於2022年遊戲清單的推文最多的榜首

2022年07月17日19:35

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

現在,2022年上半年已經到來,Twitter宣佈了今年迄今為止關於遊戲的最多推文。排在最前面的其實是Genshin Impact,緊隨其後的是Wordle,這個詞令人費解的感覺已經席捲了整個世界。

否則,前十名的其餘部分由(按降序排列)Ensemble Stars,Final Fantasy,Project Sekai,Apex Legends,Elden Ring,Fate/Grand Order,Valorant和The Legend of Zelda組成。

<social>https://twitter.com/RdotChadha/status/1546890865192275968</social>

你可能已經注意到日本遊戲的一個主題,那就是因為到目前為止,在2022年所有關於遊戲的發推文的國家中,日本位居榜首,領先於美國和韓國,排在第三位。其餘國家/地區清單包括(再次按降序排列)泰國,印尼,巴西,菲律賓,印度,英國和墨西哥。

<social>https://twitter.com/RdotChadha/status/1546890863082491904</social>

您在前十大遊戲中玩過哪款遊戲,並在推特上發佈有關哪些遊戲?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽