Ludacris希望推出更多《狂野時速》衍生作品

2022年07月17日20:56

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

雖然《狂野時速》系列已經有了一部以霍布斯和肖為形式的衍生電影,但長期系列明星克裡斯「盧達克裡斯」布裡奇斯已經大聲疾呼,希望在標誌性的系列中會有更多的衍生電影,儘管《狂野時速X》(第1部分和第2部分)將是最終的主線電影。

在接受 《父親》採訪時,盧達克裡斯說:“所有偉大的事情都走到了盡頭。我們現在正在拍攝《快10》,這是最後一章。但這並不意味著它已經永遠消失了,對吧?看看侏羅紀公園。到此結束。但他們以另一種方式重振了它。所以我希望Fast系列能夠永遠存在。誰知道呢,也許有一天,我們的孩子會繼續這樣做。

如果未來會有更多《狂野時速》電影,你希望看到誰根據誰改編,你希望看到誰主演?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽