周秀娜花式透視裝步步驚心

2022年07月18日03:00
娜姐表示透視裝內其實有打底。

【星島日報報道】

(星島日報報道)第40屆香港電影金像獎因疫情延遲了三個月,昨晚在嚴峻疫情下舉行實體頒獎禮,並補頒上屆因疫情取消頒獎禮的獎項,今屆更是首次在室內行紅地氈。有份爭今屆影帝的林家棟早前拍戲受傷,昨晚終於現身,輕鬆自若有講有笑完全未因傷勢影響,在紅地氈很照顧影帝勁敵謝賢,他笑指因四哥講過若自己不來他就不來,所以自己一定要出院,多謝醫護為他落重藥。

棟昨晚不止一項提名,因此先後行三次紅地氈,他神態自若與拍檔有講有笑,似未受傷勢影響,他對勁敵謝賢照顧有加,兩人有講有笑。85歲謝賢穿燕尾服、束馬尾戴墨鏡型佬現身,壓軸現身的四哥不時向現場揮手,十分精靈。

多謝醫護落重藥

家棟受訪時笑言多謝醫護落藥重手,他食完都暈暈哋,加上自己有運動否則不知會否好得這麼快,他笑言出席是要幫四哥安排,因四哥講過若他不來,自己就不會來,而大會很看重四哥這位嘉賓,所以他一定要出院,只住了幾日,又指傷勢看上去嚴重,但輕傷只傷及氣門沒斷肋骨,笑言男人總要有內傷,望盡快歸隊完成未完戲分,而同場的小朋友並沒事,該場戲亦已拍完,令大家擔心反而壓力大,不會對動作戲有陰影。

有份爭影后的周秀娜終極性感搶盡紅地氈的焦點,正面盡騷胸前曲綫,腰間人魚綫顯現,背後更見結實股邊,真空狀態若隱若現。她受訪時表示不算太難着,但行路要很小心,坦言一步一驚心,所以很斯文,自嘲前所未有咁淑女,帶笑叫記者估她怎打底,指全條裙應遮都遮了,其實里面有穿着但驚穿崩。

陳慧琳露背現身

張家輝在內地拍完戲返港兩星期,對於關詠荷胞弟早前離世,家輝被問到心情時表示要調校,生活總會有突發事和困難,不會經常歡欣,他指太太心情已平服,後事都已辦妥不再提,他將會開拍林超賢新片,笑言對方一日到黑要他打到飛起令他好驚,要練靈活些,最開心在香港拍攝可以睡自己張牀,已兩個多月沒見太太。

久未公開露面的頒獎嘉賓陳慧琳大露背盛裝現身,雖是兩子之母仍風采依然,她談到因家中有老有嫩所以在疫情以來很少出來,而兒子日前終於打齊針,並透露正籌備出新歌,但有音樂人因疫情未能來港,錄音進度受阻,雖然想再拍戲但好辛苦,笑言辛苦過湊仔,除非劇本好,至於開騷就最快明年。

Ian堅持做回自己

MIRROR全體12子齊亮相,Edan談到參演新片《闔家辣》票房破1,000萬元,他感謝大家支持及感恩,至於票房再高些會否穿泳褲答謝大家?他笑言過7億先算。Ian被問到「扭計」傳聞,坦言一開始有不開心,但當是宣傳新歌,會做回自己應做的事,待人處事做自己,他承認自己慢熱,但熟人會見到他不寡言的一面,會明白他不是這樣。Anson Kong將有機會為一部很鍾意的動畫配音。姜濤早前在美國拍完台灣新片,他未知之後是否要到台灣做宣傳。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽