WTT冠軍賽馬龍強勢橫掃晉級 陳夢復出上演大逆轉

2022年07月18日18:28
馬龍
馬龍

  香港時間7月18日消息,2022年WTT冠軍賽在布達佩斯啟幕,中國隊的兩位名將雙雙拿到開門紅。馬龍以3比0橫掃奧地利老將加多斯,陳夢則在先丟兩局後強勢逆轉晉級。

  馬龍上週參加了WTT球星挑戰賽,單雙打他都止步準決賽,這讓他在冠軍賽前得到一些休整時間。面對奧地利老將加多斯,馬龍進入狀態很快,開賽後就迅速壓製住對手,他以11比4、11比8先勝兩局。加多斯在第三局增多搏殺,這給馬龍製造了些許麻煩,場上幾度出現平分,10平後馬龍連得兩分以12比10再勝一局,他以3比0淘汰加多斯晉級。

  陳夢上週原本也要參加WTT球星挑戰賽,可是她因為右肩突發疾病不得不選擇退賽。經過一週的休整,陳夢的傷情得以控製,她可以重返賽場。首輪陳夢遇到摩納哥的楊曉欣,開場後陳夢有些慢熱,主動失誤較多,楊曉欣以11比8、11比9先勝兩局。沒有退路讓陳夢上手更加堅決,她也把傷病的影響拋之腦後,她開始慢慢控製場上主動權。在第三局以11比3扳回後,陳夢越戰越勇,她以11比7、11比3又勝兩局,從而以3比2逆轉楊曉欣晉級。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽