科幻電影《沙丘》第二部開機,“甜茶”、讚達亞等回歸

2022年07月19日16:40

新京報訊(記者周慧曉婉)7月19日,由美國傳奇影業和華納兄弟影片公司攜手打造,丹尼斯·維倫紐瓦(《沙丘》《降臨》《銀翼殺手2049》)執導的科幻電影《沙丘》第二部正式開機。電影《沙丘》第二部的劇本由導演維倫紐瓦、喬·斯派茨共同完成。故事將延續第一部,保羅·厄崔迪攜手契妮和弗雷曼人一起,報復毀掉他家庭的陰謀者,阻止他在夢裡預見的宇宙戰爭。

《沙丘》第二部海報。  片方供圖
《沙丘》第二部海報。 片方供圖

《沙丘》第一部全球總票房超過6億美元,中國內地總票房達到2.53億元。演員“甜茶”提莫西·查拉梅(《請以你的名字呼喚我》)、讚達亞(《蜘蛛俠:強勢回歸》《亢奮》)、麗貝卡·弗格森(《碟中諜5:神秘國度》)、哈維爾·巴登(《007:大破天幕殺機》)、喬什·布洛林(《復仇者聯盟3:無限戰爭》)、斯特蘭·斯卡斯加德(《復仇者聯盟2:奧創紀元》)、戴夫·巴蒂斯塔(《銀翼殺手2049》《銀河護衛隊》)等均回歸出演第二部。

編輯 徐美琳

校對 劉越

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽