今個賽季雄心勃勃!熱刺已引入6人

2022年07月19日21:42

  英超球會熱刺今夏雄心勃勃,週二他們又引進了一位球員,簽下米杜士堡後衛史賓斯(Djed Spence),這也是熱刺今夏引進的第6名球員。

  史賓斯的轉會費是1250萬英鎊固定加上一定的浮動。史賓斯出自富咸青訓營,2018年轉投米杜士堡,上季外租到英冠的諾定咸森林,上場46次,攻入3球,還有5次助攻,成為球隊晉級的重要功臣。

  今夏熱刺免簽了比列錫Ivan Perisic和科士打Ben Foster,租借了朗格勒Clement Lenglet,另外花費2628萬英鎊從白禮頓引進了比蘇馬Yves Bissouma,花費5220萬英鎊從愛華頓引進了李察列臣Richarlison Andrade,現在又花費1250萬英鎊從米杜士堡引進了史賓斯。

  熱刺也成為了英超花費最多的球會之一。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽