超幸運!粉絲偶遇孫燕姿帶兒慢跑 43歲真實身材曝光

2022年07月20日20:42

新加坡歌手孫燕姿出道20年,過去不少暢銷歌曲《天黑黑》、《綠光》、《遇見》都在兩岸三地不斷傳唱,2011年與荷蘭籍老公納迪姆(Nadim Van Der Ros)結婚後育有1子1女,一家四口感情超甜蜜。最近有網友捕捉到她帶著兒子在慢跑,纖細的模樣保養超凍齡。

From:微博

From:微博

最近微博流傳一組照片,網友透露自己在散跑時似乎偶遇孫燕姿,她穿上亮綠色上衣與黑色短褲,素顏綁著馬尾在田野間慢跑。而一旁有位小男孩則是她的9歲兒子。網友透露,當有人認出她時,她也大方揮揮手。看得出女神相當親民。

From:微博/孫燕姿

From:微博/孫燕姿

事實上,最近孫燕姿也積極準備新歌曲《擒光》中,她忙著投入歌曲創作與MV拍攝。女神也有感而發透過社群平台寫下「捕捉余光,是熟悉又永恆的理念。在無影的遠方,我們總在等待彼此的到來,重拾信心,踏出第一步,擒光之路向前踩。」

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

中時電子報新影視頻道:【慢跑遇野生孫燕姿 「0偽裝背心短褲慢跑」網笑:是艷遇】今年43歲的天後孫燕姿@孫燕姿 出生於新加坡,2000年在台灣演藝圈出道,憑藉一首《天黑黑》成名,之後陸續在兩岸三地迅速走紅,2011年嫁給荷蘭籍印尼裔老公納迪姆,婚後育有一子一女,她卸下天後光環,將重心放在家庭,私生活也相當低調。近期她被網友直擊帶著兒子慢跑,偶遇網友稱她狀態非常好,令不少粉絲羡慕。#孫燕姿# #孫燕姿[超話]# -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽