正式啟動企業交付 嵐圖夢想家成為芒果TV節目用車

2022年07月21日11:12

DoNews汽車7月21日消息,繼“電動豪華旗艦MPV”嵐圖夢想家面向全國啟動交付後,7月20日,嵐圖汽車在湖南長沙向芒果TV交付嵐圖夢想家,芒果TV成為嵐圖夢想家首個企業用戶。據悉,12台嵐圖夢想家將作為芒果TV節目錄製用車,為嘉賓藝人帶來電動MPV的智能出行新體驗。

作為《聲生不息·港樂季》指定座駕,嵐圖夢想家為香港、內地嘉賓、藝人提供駕乘支援,受到李玟、王祖藍等一眾藝人的喜愛。芒果TV 表示,為助力國家“雙碳”戰略,踐行低碳環保潮流,將把嵐圖夢想家作為節目錄製的嘉賓用車,持續打造現象級文化大IP,展現民族文化自信。

嵐圖汽車銷售服務有限公司副總經理劉展術表示,“感謝芒果TV成為夢想家的企業用戶,與嵐圖攜手共同響應國家‘雙碳’戰略,踐行低碳環保理念。芒果TV作為中國視頻內容產量最大的生產機構,深耕內容自製,培植核心競爭力,打造出多檔現象級綜藝。這與嵐圖自主掌握核心技術,堅持長期主義的價值觀高度一致。我們將與芒果TV共用優勢資源,在出行、內容、用戶服務、生態等領域展開全方位合作。”

央企“國家隊”第二款力作 嵐圖夢想家收穫嘉賓及藝人青睞

嵐圖夢想家是嵐圖汽車的第二款車型,定位於“電動豪華旗艦MPV”,以舒適空間、舒享豪華、溫暖科技、全域安全等優勢,將全球MPV帶入電動化、智能化的新時代,是一款宜家宜商的MPV車型。

為致敬香港回歸25週年,嵐圖攜手芒果TV帶來的音樂獻禮節目《聲生不息·港樂季》引發全網熱播,嵐圖夢想家作為官方指定座駕,以電動化與智能化的優勢,持續收穫嘉賓及藝人好評。作為一名環保踐行者,李玟不僅是新能源車愛好者,節目中體驗嵐圖夢想家後更是讚不絕口:“夢想家對環境非常友好,外觀非常酷炫,空間很大,座椅像很舒服的大沙發。”

嵐圖此次攜手芒果TV帶來音樂獻禮節目《聲生不息·港樂季》,亦是踐行綠色環保觀念的深度融合。作為湖南廣電“雙核驅動”的戰略主體之一,芒果TV打造出《乘風破浪的姐姐》等多檔現象級綜藝節目,在大視頻時代內容創新、產業創造等方面擁有豐富經驗,是最具社會影響力的網絡平台之一。為了引領視頻平台在交通領域碳減排,芒果TV此次與嵐圖合作是推動落實“雙碳”戰略的共同選擇,嵐圖夢想家將以舒適、高端、科技、安全等領先優勢開啟劃時代的全新電動出行體驗。

彰顯民族汽車品牌自信 嵐圖夢想家引領高端MPV新風潮

4月14日,芒果TV就宣佈批量定購嵐圖夢想家,表示將與嵐圖汽車共同運用優勢資源,在出行、內容、用戶服務、生態等領域展開全方位合作。《聲生不息·港樂季》截止收官累計播放量超36億次,多次在微博等平台引發觀眾對香港回歸、經典港樂懷舊的熱議。節目錄製期間,李玟、王祖藍等眾多藝人體驗嵐圖夢想家後,對嵐圖夢想家的乘坐體驗讚不絕口。

《聲生不息》金曲推薦人、TVB副台長王祖藍體驗夢想家後也迅速種草,成為嵐圖夢想家準車主。“我是電動車車主,一直以來就想要增購一台低碳環保的電動MPV,第一眼看到夢想家很喜歡,作為有著兩個小孩的四口之家,空間寬敞是全家舒適出行的剛需,現在的中國品牌無論在造型設計還是核心技術上都讓人非常驚喜。”

90年代,MPV常見佔據香港新車排行榜TOP10,對於很多家庭來說,MPV承載著自立自強的夢想。隨著“保姆車”風潮自香港吹向內地,MPV為藝人外出提供了一個舒適的移動休息室。如今,MPV市場需求量持續增長,用戶的高端化需求被進一步釋放,電動、智能成為用戶的核心訴求。2021年11月,嵐圖夢想家首度亮相廣州車展圈粉無數,今年5月上市後迅即引發熱議。嵐圖夢想家解決了傳統燃油MPV動力羸弱、駕駛無趣、技術落後等缺點,既擁有純電驅動的平穩性靜謐性,超越六座SUV的二三排與行李箱空間,更擁有帶魔毯功能空氣懸架,5G全場景智能座艙交互體驗,將為消費者帶來前所未有的電動MPV駕乘感受。

從展現文化自信國貨自信,再到倡導綠色環保出行,嵐圖汽車與芒果TV的聯手共行只是開始,雙方將投入更多高價值內容合作,推動中國民族汽車品牌向上。未來,嵐圖將持續支援中國品牌智能電動汽車在企業和公務用車領域的應用,以“中國智造”助力國家雙碳目標實現,以科技創造美好出行生活,助力新時代造夢者實現價值、成就夢想。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽