史泰龍責駡《洛奇》系列的製片人 電影很受歡迎 卻讓他多次陷入困境

2022年07月21日18:13

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

史泰龍(Sylvester Stallone)在1976年編劇並主演拳擊電影《洛奇》(Rocky)時發表了一部傑作,該片當年獲得了奧斯卡最佳電影獎。從那時起,影《洛奇》就成為了一個長期流傳的電影系列,也催生了幾款遊戲。但是,儘管該系列很受歡迎,但絕大多數資金並沒有流向史泰龍,而是流向了該系列的製片人艾文·溫克勒(Erwin Winkler),他擁有版權。

這讓史泰龍多次陷入困境,他最近在Instagram上發表了一篇帖子(後來被刪除),其中他給了這位年邁的製片人一個很好的責駡:

“在艾文控制《洛奇》超過47年,現在是《信條》之後,我真的很想至少拿回一點我的權利,然後再把它傳給你的孩子——我相信這將是這位93歲紳士的公平姿態。

《洛奇》系列在2015年的電影《信條》及其2018年的續集《信條II》中重新啟動。《信條III》計劃於11月上映,這將是第一部沒有史泰龍出演的《洛奇》電影。

 

謝謝, 截止日期

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽