奧尼爾:湖人能打爆勇士 我不罰球都砍60分

2022年07月22日12:04

  香港時間7月22日,勇士是如今聯盟最強大的球隊,但奧尼爾認為,如果他打勇士,每場能得60分。

  奧尼爾巔峰期,勇士這處於低谷,根本不被他放在眼裡。而當時的打法是以傳統中鋒為主,跟勇士開創的風潮也完全不一樣。

  奧尼爾卻認為,無論是什麼打法,他們2001年湖人可以輕鬆打敗2017年的勇士。

  因為奧尼爾在籃下,勇士根本防不住。“他們必須來包夾我,”奧尼爾說,“如果不包夾的話,我不用罰球都能得60分。”

  奧尼爾這番話,是回應居里此前的言論。居里曾說,2017牛排勇士會擊敗2001年的湖人。因為勇士外線有足夠的優勢。

  “當他們進入狀態時,費拿也會投三分,而我能讓他們滾出籃下,”奧尼爾說,“那會發生什麼?我把你們趕到外線後,繼續投三分?而你投三分時,我們也會防守,你只能突破。而到籃下後,又得擔心我。有我在籃下,居里、基爾和KD都將被趕出。”

  巔峰期的奧尼爾無法跟現在的勇士交手,雙方也只能打打口水仗。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽