奧文頓五年之後重歸美巡賽 脊柱感染一度危及生命

2022年07月22日12:06

  香港時間7月22日,3M公開賽最感人的是外卡選手傑夫-奧文頓(Jeff Overton)。這是五年以來他第一次參加美巡賽。他患有椎間盤突出症,在接受治療,進行注射的時候不幸感染了一種致命的脊柱疾病。

  傑夫-奧文頓的生涯收入超過1200萬美元,2010年曾經代表美國出戰萊德杯。他首輪打出77杆。

  儘管如此,他仍然樂觀向上,在簽完記分卡之後,接受了媒體15分鍾的採訪。

  “你為自己的生命奮鬥,你只是想達到還OK的狀態而已,” 傑夫-奧文頓說,“經過了一兩年之後,你心裡說:‘我可能再也不能完成夢想了。’真的很難。我看了許多醫生,我問他們:‘我還能完全康複嗎?’”

  可是慢慢的,傑夫-奧文頓終於殺了回來。印第安納州居民還沒有取得過勝利,可是生涯293次參賽他獲得了32個前十名,包括4次亞軍。他是一個相當直率的人,聚集了全部能量,最終實現了不可能的回歸。

  “他的性子肯定很烈,”2010年萊德杯隊友瑞奇-福勒說,“他就是如此一個人。每個人都是不同的。他看上去總是緊張兮兮,有點火爆脾氣。可這就是他。他就是這樣的個性。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽