郭晉安自爆被女兒追問劇情

2022年07月23日03:00
《回歸》到了結局周,陳煒繼續努力為劇集宣傳。

【星島日報報道】

(星島日報報道)郭晉安昨日帶同11歲女兒以雅到數碼港,為劇集《回歸》的結局周宣傳,二人以父女裝亮相,更與劇中一家人影合照。

安仔指女兒首次欣賞他的劇集,之前從未睇過,覺得今次題材正面健康,笑說:「個女每晚都問我的官司會不會贏,睇得開心又會追問劇情,我說是商業秘密,或者可以問同劇演員,我便帶她過來了。(仔仔有睇嗎?)他好忙好多事做。」問到接住播《白色強人II》可會讓女兒追看?安仔表示不會,因女兒怕血又快將開學。談到馬國明豪言與安仔及陳豪齊齊再奪視帝,安仔直言今年工作安排好,但有點「自己打自己」,能否得獎交觀眾定奪,上次奪視帝已是數年前的事,但獎項可以多鼓勵新人,安仔睇好同劇的周嘉洛與吳偉豪,讚他們在處境劇訓練得好,演技沒沙石。 文:李文偉

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽