一日三變!巴塞車路士激烈爭奪 高迪轉會不斷反轉

2022年07月23日22:15

  有關高迪(Jules Kounde)的轉會,如今充滿了疑雲,可以說是「一日三變」。

  先是有消息稱巴塞基本放棄了高迪,車路士即將簽下他。巴塞轉而追求畢爾包中堅馬田內斯(Iñigo Martínez),然而西班牙記者羅美路又表示,巴塞與西維爾就高迪轉會達原則性協議,可以說,高迪轉會巴塞已經99%完成,除非接下來有大變化,這位西維爾球員將加盟巴塞。

  但隨後西班牙《馬卡報》和《世界體育報》均表示,西維爾球會表示,巴塞方面根本就沒有送上報價。

  名記羅馬諾表示,高迪過去兩週一直在和巴塞以及車路士談判,車路士3天前已經報價,而巴塞無法匹配車路士的報價。

  而據《每日體育報》的最新消息,巴塞準備為高迪送上4500萬歐元的報價,車路士方面的報價是6400萬歐元。巴塞是高迪的首選,但西維爾希望轉會費至少達到5000萬歐元。

  可以肯定的是,巴塞和車路士正激烈競爭高迪,這位球員最終加盟哪間球會,現在還無法下結論。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽