艾歷尼:祖記有責任意甲奪冠 還要爭歐聯冠軍

2022年07月23日13:47

  在經歷夏季的人員大調整之後,祖雲達斯以一種嶄新的姿態準備迎接新賽季的挑戰。

  自從2010/11賽季以來首次沒有獎盃,並且連續兩個賽季丟掉意甲冠軍後,祖雲達斯上季跌到歷史最低點。所以在今夏大換血,送走了基亞連尼(Giorgio Chiellini)、戴巴拿(Paulo Dybala)、迪列治(Matthijs de Ligt)、巴爾納代斯基(Federico Bernardeschi)等,簽入了普巴(Paul Pogba)、迪馬利亞(Angel Di Maria)、布林美(Gleison Bremer)後,教練艾歷尼(Massimiliano Allegri)信心滿滿:「我們在這個賽季有責任贏得意甲冠軍。並且我們還要去競爭歐冠盃冠軍。」

  對於球隊的陣容是否滿意,艾歷尼表示:「今年夏天我們引進了很多球員,年輕或是有經驗的。這是我回歸的第2個賽季,我覺得這是一個好的開端,我們非常有信心。」

  究竟新賽季祖雲達斯是否能像艾歷尼說的那樣取得成功,還讓我們拭目以待。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽