回憶滿滿!“全球首個奧特曼主題館”在上海開啟試運營

2022年07月24日15:15

  來源:東方網

  東方網記者曹磊7月24日報導:今天下午,落戶於上海海昌海洋公園的“全球首個奧特曼主題娛樂區”,正式開啟試運營,“全球首個奧特曼主題館”、“全國首個奧特曼電音廣場”以及“全國首家奧特能量站” 同步亮相,奧特曼主題酒店亦將在不久之後入市。遊客們可一站式打卡多個首發獨創的奧特曼內容體驗。

  此外,海昌海洋公園同步啟動 “灌注光能,與愛同行” 關愛殘障兒童公益活動,2022年內,上海海昌海洋公園將面向全國殘障兒童免費開放,並贈送奧特曼主題周邊禮品及奧特曼特飲一份。

  與此同時,7月30日“全球首個奧特曼主題娛樂區”將正式啟幕,8月31日前入園的小朋友可免費限量領取奧特曼限定面具,暢遊上海海昌海洋公園,帥照隨手拍!

  滿滿的回憶 近400件奧特曼原版展品齊聚

  在最受大家矚目的“全球首個奧特曼主題館”是由奧特曼主題展示區、奧特曼冰封劇場、奧特曼主題餐廳、奧特曼光之店、奧特曼遊藝中心五大區組成,每區各有特色,亮點十足!

  其中奧特曼主題展示區,聚集各類珍稀奧特曼手辦、全球限量貝利亞奧特曼雕塑、曆代奧特曼變身器/載具武器模型、奧特曼特攝場景等近400件展品,滿滿的回憶、長達半個多世紀的奧特曼曆史,值得你用心體驗。還有賽羅奧特曼巨型胸像、澤塔奧特曼可動雕塑、奧特曼特攝場景模型、拍攝道具賽文加號駕駛艙等多個場景互動區,用科技手段呈現互動感十足的視覺盛宴,讓每個人都能身臨其境地感受奧特英雄魅力。

  奧特曼冰封劇場是全國首家奧特曼劇場,上演兩大原創劇目《奧特英雄·守護海洋之光》及《奧特英雄·海洋集結戰》,劇目均由圓穀製作株式會社針對上海海昌海洋公園特色定製創作,更有從未出現的全新神秘角色加入,在舞台光影的變幻中,帶給觀眾非一般的震撼視聽體驗!

  時隔10年!奧特曼造型“臉”飯再次與公眾見面

  “光之英雄”錯落飛行的奧特曼主題餐廳,為大家帶來沉浸式用餐體驗。首發上市20餘種奧特曼主題美食:能量牛肉漢堡套餐、星雲豚骨拉麵套餐、卡內貢蝦仁雞肉口袋餅套餐……,時隔10年的奧特曼造型咖喱飯——“光之戰士牛肉咖喱飯套餐”也再次與公眾見面。配合獨具特色的奧特曼形象主題餐具與食品包裝設計,濃厚的奧特曼主題氛圍不容錯過!

  同時,在全國首家奧特曼主題商店“奧特曼光之店”里,超500款20餘萬件奧特曼正版授權周邊商品供大家選擇,首推近20款奧特曼海昌限定商品,只屬於海昌遊客的光之國專屬伴手禮!還有奧特曼迷必入手產品——獨家超人氣奧特曼形象軟膠套裝,限量發售3000份,獲得奧特曼隨身守護,永遠珍藏這份回憶!

  高達12米的賽羅奧特曼雕塑 有望衝擊健力士世界紀錄

  你在現實里見過四層樓高的奧特曼嗎?“奧特曼電音廣場”讓你大飽眼福!高達12米的賽羅奧特曼雕塑,有望衝擊健力士世界紀錄!雕像搭載巨型可動機械裝置,通過動態的變化配合特效設備打造震撼的視聽體驗,再輔以多種特效設備進行演繹,把奧特曼與上海海昌海洋公園文化元素結合的恰到好處!

  頂級重金屬音響發出的強勁音符讓遊客的心臟跟隨音樂的節拍同步跳動,深藍激光渲染出現代科技的神秘感,宛若海市蜃樓般亦真亦幻。夢幻光影、炫彩焰火、水效噴泉……多種元素呈現不一樣視聽體驗,隨現場律動搖擺起來,在活力舞蹈與現場氛圍渲染中釋放歡樂!

  據悉,作為文旅市場的新零售模式,“奧特能量站”可與主題公園、景區等多種線下消費場景深度融合,即將在全國範圍內實現近100個落地佈局。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽