當局向多區包括觀塘和大埔居民派發共約30萬個檢測包

2022年07月25日19:22
政府將派發合共約30萬個快速抗原測試包,供自行檢測。(shutterstock)

因應觀塘、大埔、荃灣、元朗及中西區有污水檢測結果呈陽性和病毒量相對較高,當局陸續向以下地點的居民、清潔員工和物業管理員工,派發合共約30萬個快速抗原測試包。

涉及的包括觀塘區的物華街和崇仁街附近一帶住宅;大埔區的雲滙、海日灣、海日灣II、嘉熙、逸瓏灣I、逸瓏灣II、天賦海灣、朗濤、溋玥‧天賦海灣、海鑽‧天賦海灣、新翠山莊、鹿茵山莊及新屋家;荃灣區的梨木樹邨、梨木樹一邨、梨木樹二邨、縉庭山、昇柏山、油麻磡村、中葵涌村、大白田村、上葵涌村及海壩新村第二段;元朗區的天恒邨、天頌苑、慧景軒、Wetland Seasons Park及世宙,以及中西區的西環邨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽