MIRROR紅館開騷最後綵排

2022年07月25日03:00
Anson Lo由花姐載到紅館出席最後綵排,胸肌逼爆外套。

【星島日報報道】

(星島日報報道)MIRROR處男紅館演唱會今晚頭場開騷,他們昨日爭取時間到紅館作最後綵排,而為免12子的演唱會造型被曝光,昨日紅館保安升級,工作人員在紅館外拉起黑布及圍板,圍封12子落車位置,保護他們不再在開騷前曝光。

昨午2點左右,「教主」Anson Lo(盧瀚霆)首先到達紅館,他跟居住同區的經理人花姐之座駕到場,教主落車後,向守候現場的fans揮手打招呼,就經由職員通道進入紅館。其後,Stanley(邱士縉)、Tiger(邱傲然)、Edan(呂爵安)、Jer(柳應廷)等其他成員各自由七人車送達紅館。未知是否被傳媒拍到演唱會造型,昨日紅館明顯加強保安,工作人員在12子的上落車位置拉起黑布圍封,以防他們再被傳媒拍到。未幾Ian(陳卓賢)乘坐的七人車停在紅館外大空地讓他落車,之後再有一部七人車駛入黑布圍封區,未能看清楚車內是哪位「鏡仔」。紅館外約有十名fans守候,工作人員在場外再加建黑圍板,不讓其他人望到入紅館內。

12子前晚綵排到昨晨4時許才收工,他們落力綵排同時也絞盡腦汁自娛,姜濤在紅館後台大玩槍戰,用玩具槍進行「大屠殺」,工作人員甚至「登神」CP的Edan和Anson Lo也成槍擊對象。

《季前賽》預告片曝光

此外,ViuTV劇集《I SWIM》播完,由姜濤、Edan、Ian及Stanley主演新劇《季前賽》預告片近日曝光,鐵定下月29日首播,Fans希望《季前賽》不會似《I SWIM》結局爛尾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽