向馬體會示好?C.朗女友關注施蒙尼老婆IG

2022年07月25日07:00

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo的未來仍然是未知數,他已經明確表示希望離開曼聯,而這段時間他與多傢俱樂部聯繫在一起,從車路士到皇馬,從拜仁到巴塞,最近則與皇馬的死敵馬體會聯繫在一起。

  有消息稱,經理人文迪斯(Mendes)正竭盡全力要讓C.朗拿度加盟馬體會,而馬體會方面也希望送走基沙文(Antoine Griezmann)以為C.朗拿度騰出位置。

  值得一提的是,據《世界體育報》報導,C.朗拿度的女友佐治娜最近關注了馬體會教練施蒙尼Diego Simeone妻子卡拿·彭利拿的社交帳號,似乎在向對方示好。

  佐治娜和施蒙尼的妻子實際上認識,他們過去曾在一些聚會上相遇,但佐治娜的這一動作,還是引發了不少的猜測。

  值得一提的是,C.朗拿度一家最近還到馬德里居住了兩天。而施蒙尼的兒子詹盧卡則點讚了一條C.朗拿度可能加盟馬體會的轉會消息。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽