大寶貝:阿倫想用朗度換保羅 二人打拳解宿怨

2022年07月25日10:43

  香港時間7月25日,在“三巨頭”時期,雷-阿倫和朗度積怨頗深,這已不是新聞。近日,前綠軍球員“大寶貝”格倫-戴維斯做客《Vlad TV》,竟稱阿倫和朗度曾靠拳擊來解決宿怨。

  此前曾有傳言稱,阿倫和朗度有宿怨,是因阿倫曾建議用朗度去換保羅,戴維斯證實了這則傳言。“的確曾聽說阿倫曾建議用朗度去換保羅,但當時我們剛奪冠,朗度自然不會喜歡這一建議,”戴維斯說。

  戴維斯還稱,李維士的“偏袒”有時也會火上澆油。“有時阿倫在防守端被打爆,但李維士從不會直接說他,反而會說朗度,‘你咋防守的?比盧普斯把你都打爆了。’朗度則立刻反駁,‘TMD,比立斯在這個系列賽一分沒得,把我們打爆的是咸美頓(暗示和咸美頓對位的阿倫防守不佳)。’就這樣,二人矛盾越來越深。”

  到最後,二人竟然要靠拳擊來解決宿怨。那麼,到底誰贏了?戴維斯透露:“難分勝負。你能看到朗度在試著擊打阿倫的頭,阿倫也一把將朗度推開。”被問到塞爾特人高層是否知道這件事,戴維斯笑著回覆:“當然不知道啦,哈哈。”

  2012年阿倫轉投熱火,和加納特、皮雅斯和朗度的關係一度降至冰點。但近日,三巨頭的關係有所緩和,而阿倫和朗度何時能化干戈為玉帛?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽