歐洲大師賽資格賽:中國12人晉級 奧蘇利雲迎打比

2022年07月25日08:39

  香港時間7月25日淩晨,2022桌球歐洲大師賽資格賽結束了最後一日的較量。在當日進行的9場比賽中,共有包括香港選手李俊威在內的3位中國選手出戰,最終,只有李行1人晉級正賽。至此,在60場資格賽中,總共有包括香港選手傅家俊在內的12位中國選手晉級正賽。

  2022桌球歐洲大師賽是本賽季開始的第2場排名賽。其資格賽在當地時間7月15-17日、22-24日分別進行。總共有128人將進行64場比賽,其中,有4場將移至8月的正賽期間進行。

  包括衛冕冠軍範爭一以及傅家俊、吳安儀和李俊威3位香港選手在內,共有25位中國選手出戰資格賽。目前,6天的資格賽已經全部結束。在已經進行完的60場資格賽中,共有李行、雷佩凡、周躍龍、斯佳輝、常冰玉、張安達、肖國棟、呂昊天、趙心童、顏丙濤、吳宜澤和傅家俊(香港)等12位中國選手晉級正賽。

  另外,在沒有進行的4場資格賽中,衛冕冠軍、賽會頭號種子範爭一將迎戰邁克爾-喬治,而小將袁思俊將對陣4號種子馬克-沙比。此外,賽會3號種子賈德-卓林普將遭遇泰國選手桑坎姆,賽會2號種子羅尼-奧蘇利雲將迎戰西恩-奧蘇利雲(“奧蘇利雲打比”)。

  至此,歐洲大師賽正賽首輪的對陣已經基本成型:

2022桌球歐洲大師賽正賽首輪對陣形勢
2022桌球歐洲大師賽正賽首輪對陣形勢

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽