漫威宣佈了接下來的兩部《復仇者聯盟》電影

2022年07月25日16:10

文章: André Lamartine - Gamereactor.cn

漫威影業電影宇宙目前的電影階段並不是最受評論家歡迎的,但也許第5階段和第6階段可以改變這一點。在聖地牙哥的動漫展上,奇雲·費治(Kevin Feige)列出了他對漫威電影宇宙的未來計劃,除了一系列電視節目外,我們還被告知了接下來兩部《復仇者聯盟》電影的首映日期。

第五部復讎者聯盟電影將被稱為《復仇者聯盟3:康朝》,將於2025年5月2日首映,緊隨其後的是將於2025年11月7日首映的《復仇者聯盟3:秘密戰爭》。換句話說,等待下一部《復仇者聯盟》的出遊將是一個漫長的等待,但至少兩部電影都將在同一年上映。到目前為止,您如何看待漫威的續集?你對康和多元宇宙傳奇感到興奮嗎?

 

謝謝 ,包裝

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽