MIRROR天外飛仙 空降紅館舞台

2022年07月26日03:00
MIRROR以三首勁歌,帶起全場氣氛。

【星島日報報道】

(星島日報報道)萬眾期待、一票難求的MIRROR首個紅館演唱會,一連12場「MIRROR.WE.ARE LIVE CONCERT 2022」昨晚舉行頭場,由於紅館首次進行實名制門票入場,數十個門票檢查站於下午已在場外準備就緒,雖然登記過程一度混亂,但「鏡粉」順利入場後,怨聲即時一掃而空,回復興奮心情。12子以純白王子Look空降紅館,在舞台上忘我投入,絲毫未受前晚舞蹈員綵排墮台意外影響演出。

今次是紅館首個實名制售票的演唱會,早在昨午4時已有鏡粉開始到達紅館,預早進行門票登記。現場設有20個實名制門票檢查站,為持票觀眾進行登記入場手績,每位持實名制門票的觀眾在排隊入口處可獲發手扇和雨褸贈品。至晚上7時許,有過百人在門票檢查站排隊,每位實名制持票觀眾在完成門票登記手續後,均可獲發手帶及蓋上雷射印章在手上。歌迷鄺先生攜母來睇騷,手持實名制門票的他表示提早個多小時到紅館辦手續,他花了半小時排隊,認為有關手續尚算方便,亦不介意花時間,因有助阻嚇黃牛黨。

應援巴士吸引鏡粉

晚上7時許,Anson Lo單曲《KING KONG》及Ian單曲《留一天與你喘息》的應援巴士停泊在紅館場外,吸引一眾鏡粉拍照。紅館外亦有攤販擺賣有MIRROR成員樣貌的扇及燈牌等產品。就連MIRROR代言的快餐店位於紅館對面的分店也亮起「MIRROR GOOD SHOW」LED以示支持。

晚上8時許,觀眾開始進場,入口有分實名制和非實名制隊伍,排隊約15分鐘,但過程混亂,不但出現了多條人龍,更有排錯隊的情況,許多入場觀眾都投訴指示不夠清晰,不乏埋怨聲音,但眾人入到場內即又變得好興奮,紛紛拍照留念。12子各自的粉絲在場內各據山頭,未開騷前已高舉偶像應援燈牌,吶喊助威鬥「晒馬」,勢均力敵!

阿姐Do姐齊齊捧場

昨晚吸引多位圈中人捧場,除了頭號鏡粉鄭裕玲,與MIRROR友好的汪明荃,MIRROR同門組合ERROR、COLLAR、P1X3L,張繼聰也偕太太謝安琪和一對子女睇騷,一對小朋友更成為觀眾集郵對象。七仙羽偕外籍老公捧場,甚受觀眾歡迎,七師傅不停派心心和揮手回饋大家的尖叫歡呼。

三首勁歌炒熱氣氛

MIRROR 12子於晚上8時50分以一身白色西裝,吊威吔從天而降,空降紅館舞台,為全晚演出揭開序幕,一連唱出《Innerspace》、《Reflection》及《All in One》三首快歌,炒熱全場氣氛!雖然前晚總綵排時有舞蹈員意外跌落升降台受傷,事件引發舞蹈員群情洶湧,但12子和一班舞蹈員並未受事件影響情緒,在台上全程投入,忘我演出。經過三首勁歌熱舞,然後由Tiger和Jeremy二人rap歌,為演出的第一部分結尾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽