張曦雯駁長髮呻無覺好瞓 唐詩詠角色唔討好親解畫

2022年07月27日03:00
安仔、Kelly劇中飾演情侶,角色均頗受歡迎。

【星島日報報道】

(星島日報報道)TVB劇集《白色強人II》前晚舉行首播活動,一眾主演郭晉安(安仔)、張曦雯(Kelly)、陳豪、唐詩詠、馬國明及胡定欣齊齊現身。提到安仔雄霸兩綫劇,他直言很少有,更對新劇有信心,希望兩綫劇收視齊增長。

《白色II》在內地已播畢,有網民批評今次較上輯遜色,安仔認為見仁見智,當中探討有關開放藥物名冊的話題屬世界性,很值得關注,但未必每位觀眾都會關心。安仔的另一套劇《回歸》亦播映中,被指雄霸兩綫劇,他表示:「我很少出現這種情況,《回歸》收視有近20點,希望兩綫劇收視都有增長,我對新劇有信心!」

觀眾失望李佳芯無份演

Kelly近日重新以長髮造型示人,獲網民大讚女神終於回歸,對此她坦言:「為新劇而駁髮,不過令我睡得不好,因為駁髮很辛苦,其實我長髮或短髮都鍾意,視乎角色需要。(長髮短髮都是女神?)我自己覺得是,哈哈!」至於有觀眾覺得上一輯的李佳芯今次未有演出,令新劇失色不少,Kelly表示在開場及結尾在對白上都有提起李佳芯,屬於開放式設計。

對於網民直指這輯的愛情綫太多,陳豪表示其實拍攝時有很多醫生在場,教大家怎處理醫療畫面,但意外地反映不到讓觀眾感受,大家只將焦點落在愛情綫上,他更指劇中用了很多音樂和節日來包裝,引起大家共鳴。至於本身是否很浪漫?陳豪笑說:「我不是浪漫的人,但內里是很浪漫的人。哈哈!」

此外,有觀眾指詩詠的角色不討好,她解釋有些人體會不到一個女人失去了兩次孩子的痛苦,因為此角色無法面對另一半,見到對方便有失去孩子的回憶,更指現實中有朋友也失去了幾次孩子,那種痛苦比劇中角色更大:「朋友在現實中望着自己老公便會很痛苦,我了解她,所以將她的看法投入角色中,也明白觀眾的感覺,想見到蘇怡(唐詩詠飾)與唐明(馬國明飾)結婚,但卻失望,希望再有下一集。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽