【東張西望】女主持收「姦斬令」 陳庭欣李旻芳出入提高戒備

2022年07月27日07:00

無綫節目《東張西望》經常採訪社區議題,雖然多次引起熱烈討論,但採訪手法也一直備受爭議。其中利穎怡試過採訪時遭持刀指嚇,早前又被「老鼠屋」戶主施襲。昨傳出有「東張女神」收到「姦斬令」,令主持人的安全問題再度受到關注。

據悉有「東張女神」接獲恐嚇,指她得罪某「集團」,聲稱得知她的住址,揚言要將她先姦後斬,還要掉落海餵魚和餵狗。《東張》眾女主持即加強保安措施,陳庭欣由男友安排專車接送返工放工、李旻芳則由老公黃耀英陪同返工。新加入、出身富裕的落選港姐王嘉慧,則正物色專業保鏢,24小時貼身保護。

無綫亦對事件高度關注:「無綫電視得悉有關事件,由於事情牽涉員工人身安全,本台已立即報警並交由警方處理,本台將全力配合警方調查。無綫電視暫無其他補充。」昨晚的《東張》節目中,主持人向觀眾報平安,強調會繼續努力:「收到好多觀眾支持關心,之前已報警,大家可放心,會繼續努力發掘民生大小事為小市民發聲。」 

From:微博/港劇辣評社

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽