金世正將好友分級?TWICE志效贏過I.O.I 誠實發言挨轟太輕率

2022年07月27日18:52

從南韓限定女團I.O.I出道的女星金世正,過去靠著職場愛情劇《社內相親》再度翻紅,戲約代言接到手軟。最近則是與崔丹尼爾、南潤壽主演《今日的網漫》。最近3人登上綜藝節目《脫掉鞋子恢單4Men》暢談個人生活,不過金世正卻表示自己會把身邊的人分級,立刻引發討論。

From:微博

From:微博

金世正坦言自己是個很內向的人,因此真正的至親好友不多。而她也將朋友分為5個階段,包含第一階段是真實親近好友,第二階段為適當地親近,第三階段就是認識的人、第四階段只知道名字,最後則是不認識的人。而她也說最親近的真實朋友是車銀優與TWICE志效。

From:微博/看韓影

From:微博/看韓影

第二階段才是自己的所屬團體I.O.I與後續組成的女團gugudan。而一起拍攝作品的崔丹尼爾、南潤壽則是第三階段。至於主持人群,除了李常敏是第三階段認識的人之外,其餘的卓在勳、林元熙和金俊昊都是第四階段,如此坦率的發言,讓南韓網友認為有些輕率,紛紛留言「團體現在應該還有粉絲支持,這樣說會覺得傷心吧?」、「其實放在心裡就可以」

From:微博/決不向黑惡勢力低頭

From:微博/看韓影

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽