總統杯排名並不代表可以參賽 安瑟與古奇已被除名

2022年07月27日10:05
安瑟
安瑟

  香港時間7月27日,墨西哥選手亞伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)在總統杯國際隊的積分榜上仍舊排名第五位。這並不代表九月份他可以出戰在驚恐山穀球會舉行的賽事。

  美巡賽發出了一份備忘錄,解釋說只有那些具有參賽資格的選手可以參加總統杯,不會只看他的排名。亞伯拉罕-安瑟在沒有得到美巡賽授權的情況下與LIV高爾夫簽約(美巡賽絕對不會批準北美賽事的放行批文),已經被無限期禁賽。

  路易-烏修仁已經放棄了美巡賽會員身份,加入到LIV麾下,他的名字甚至都沒有出現在榜單之中。

  美國方面,排名前12位選手都表示會留在美巡賽。泰勒-古奇(Talor Gooch)是第一批與LIV簽約的球手,積分榜排名13位,不過已經遭到禁賽。簡森-科克拉克(Jason Kokrak)排名15位,這個星期他參加新澤西的賽事將會被禁賽。而布賴森-德尚博排名25位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽