MultiVersus獲得了巨大的開放測試版發佈

2022年07月27日08:55

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

正如我們昨天 報導的那樣 ,華納的Smash Bros競爭者MultiVersus已經取得了巨大的成功,在Steam上玩的遊戲玩家比該服務上所有其他格鬥遊戲的總和還要多。這尤其令人印象深刻,因為它在技術上甚至沒有啟動或容易獲得。

但現在MultiVersus終於作為開放測試版發佈,因此任何人都可以在PC,Playstation和Xbox上試用它。讓我們說人們藉此機會這樣做...

截至撰寫本文時,根據 SteamDB 的數據,有+140,000名併發玩家,歷史峰值為143,078名併發遊戲玩家。後者比Fallout 76,FIFA 22,Final Fantasy XIV,Forza Horizon 5或Red Dead Redemption 2等遊戲已經達到的數位更高,並且大致符合火箭聯盟和軍團要塞2以及它們各自在Steam上的峰值。

當然,其中大多數都不是免費遊戲,因此比較並不完全公平 - 但它仍然顯示了對標題的巨大興趣,該標題也享有 91%的正面用戶評論。你預料到這種失控的成功嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽